Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием » Ларец » Action. Number three. Стажеры.


Action. Number three. Стажеры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Смена внешности возможна, но крайне нежелательна;
• Придержать любого персонажа можно в гостевой теме;
• Если берёте одного из данных персонажей, то: обеспечиваетесь местом в сюжете, +1 в репутацию, комплект графики вне очереди по желанию игрока;
• Все персонажи проходят по упрощенному приёму. Шаблон анкеты можно найти в теме с регистрацией.

Акционные персонажи разработаны Мakkeyla Calvert. Графика - Skye Richards. Все права на данных персонажей принадлежат Chalmers. Копирование строго запрещено.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/vlnSz.png
Эми Рид | Amy Reed
22 года | Наставник| Музыка
Внешность: Эшли Бенсон
У Эми прирожденный музыкальный талант. Не зря ее бывший учитель музыки предложил заменить его. Первое время персонал интерната был против такой юной преподавательницы, поэтому ее приняли с испытательным сроком. В ее коробке, где она держит личные вещи, лежит свыше 10-ти написанных песен. Только вот девушка не хочет, чтобы об этом кто-то узнал и скрывает сей факт. Застенчивость всегда мешала Рид проявить себя. Даже после окончания интерната, она не смогла побороть эту черту и теперь страдает вдвойне. В интернате ее все любят, она любимица учеников, но ее замкнутость заставляет о многом задуматься. Есть шрам на левом плече, но Эми не помнит, как он появился. 

http://s1.uploads.ru/i/a1fCk.png
Хлоя Девисон | Chloe Davison
20 лет| Стажер
Внешность: Наоми Скотт
Хлоя стала стажером недавно. Она даже и не думала, что это может принести ей немало хлопот. Дело в том, что девушка пошла в стажеры лишь потому, что Девид Найт предпочел этот путь. Хлое всегда нравился Девид, но тот никогда не обращал на нее внимания. Как-будто ее и не было вовсе. А, может, это она мало старалась? Девисон с детства начала увлекаться историей Сенхора. Во время обучения она показывала прекрасные знания на эту тему. Девушка хотела стать археологом, но, наверно, не судьба.  Хлоя часто задается вопросом: «Может, надо было прислушаться к родителям?» Но любовь к Девиду была сильнее. Возможно ли то, что Найт обратит внимание на скромную и добрую Девисон?

http://s1.uploads.ru/i/haJPz.png
Джульетт Купер | Juliette Cooper
23 года | Стажер
Внешность: Эмилия Кларк
Джульетт поначалу не собиралась становиться стажером в интернате. Но родители все-таки настояли на своем. Бунтарка, всегда и все делает по-своему, даже не слушая советов. Имеет статус самого сексуального стажера. Джульетт популярна среди учеников интерната. Многие парни мечтают о ней, а девушки завидуют и пытаются хоть как-то испортить ей жизнь. Но Купер это не волнует. Она обожает риск, путешествия, поэтому сама ищет неприятности. В отличие от своей младшей сестры, Мэдисон, Джульетт не понимает шуток, даже безобидных. На вечеринках девушка не появляется, она приходит, чтобы испортить ее. Несколько раз была на грани увольнения, но каждый раз ее кто-нибудь да спасает от этой участи.

http://s1.uploads.ru/i/wj0va.png
Девид Найт | David Knight
20 лет | Стажер
Внешность: Дилан О’Брайэн
Красавчик и просто неотразимый Девид всегда привлекал внимание противоположного пола. Да и он никогда не пройдет мимо. Обаятельный, харизматичный и веселый Найт только в прошлом году закончил обучение и решил остаться в интернате. Дома у него не было, родители умерли 5-ть лет назад. Здание снесли и построили на его месте магазин. Но Девид не расстраивается на этот счет, ведь здесь, в интернате, у него много друзей, которые стали для него второй семьей.  Найт  хорошо ладит с другими преподавателями, да и ученики от него в восторге. А особенно ученицы.

http://s1.uploads.ru/i/IjGZy.png
Джейкоб Тил | Jacob Till
25 года | Наставник | Физическая культура
Внешность: Крис Зилка
«Сила есть, ума не надо!» Это не про Джейкоба. Начитанный умный парень, который может и словом «вырубить», и кулаком (если первое не помогает). Стал наставником только из-за того, что подходящей кандидатуры на роль тренера не нашлось. но на испытательный срок. Одна ошибка - прощай работа. Ответственный, храбрый, но очень строгий, если дело касается его предмета. Джейкоб в первую очередь прислушивается к другим, а потом уже к себе. В свободное время не прочь потанцевать (Джейкоб раньше занимался спортивными танцами). Но этот талант держит в секрете.

http://s1.uploads.ru/i/WQnaB.png
Эндрю Уилсон | Andrew Wilson
22  года| Стажер 
Внешность: Крис Оливеро
Эндрю помнит те годы, когда он еще был воспитанником в интернате. Мало что изменилось за 3 года. Сейчас Эндрю работает стажером в интернате и ничуть не жалеет о своем выборе. Он – парень не из робкого десятка, как и его брат. Эндрю – прекрасный актер. Многие знают его как спокойного уравновешенного и справедливого парня. Но иногда ему приходится приоткрывать завесу. Он часто использует это в личных целях и ни чуть не жалеет об этом. С девушками Уилсон не дружит. Они для него только развлечение. Манипулятор, всегда добивается своего, чего бы ему этого не стоило. Отлично разбирается в технике. Может собрать и разобрать ее всего лишь за несколько часов, а то и вовсе за пару минут.

0


Вы здесь » Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием » Ларец » Action. Number three. Стажеры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC