В интернате Чалмерс редко случается что-то действительно интересное. И посвящение новичков одна из скучных и заунывных мероприятий. Оно происходит каждый год, по случаю прибавления первогодок. И как всегда, директор зачитывает в сотый раз устав и историю Чалмерса. Скучнее и придумать нельзя. Но кажется, не всё так и печально.
На все интерфейсные браслеты учеников, поступило сообщение с главного коммуникатора, чтобы все были в масках и карнавальных костюмах. И объяснялось всё тем, что в этом году, администрация решила устроить небольшую карнавальную вечеринку.
Воспитанникам второго приглашения не требуется, они с радостью приняли эту новость и стали готовиться к вечеру, который обещает быть интересным.
И действительно, явившись на посвящение, наставники были очень удивлены. Все дети вырядились кто во что горазд. Приняв это всё за бунт и очередную проказу воспитанников, администрация решила наказать нерадивых подростков. Но ещё больше они удивились, когда все в один голос завили, что именно так им было велено одеться.
Недолго думая, директор с наставником из комитета, пошли проверять достоверность информации, приказав всем оставаться на своих местах. Но как только за ними закрылась дверь, свет погас и зал погрузился в кромешную темноту, а вместе с этим отключились и браслеты.
Поднялся переполох, кто принял это за забавную шутку, а кто всерьёз перепугался. Но когда подача электричества была восстановлена, одна из воспитанниц исчезла. И конечно же, администрация интерната решила, что это именно её рук дело, и что виновную нужно наказать. Но вот кого наказывать, если девушка пропала с концами, а её интерфейсный браслет исчез с коммуникатора слежения.

Задействованные роли в эпизоде

1. Наставник, который расследует дело -
2. Вор, который крадёт девушку, выкрадывает вещество и подбрасывает улики -
3. Стажёр, которого подставили и обвинили в похищении - Eric Koufort
4. Воспитанник, друг девушки, которую похитили. Он (или она) будет помогать искать подругу -
5. Воспитанник, который будет помогать искать девушку воспитаннику#1, но версия похищения у него будет другая -


- После того, как роли будут заняты, администрация вышлет краткую инструкцию (типа небольшое сценария, про вашу миссию) вам с ЛС.
- В квест можно записаться в этой теме. Не нужно писать администрации в ЛС, с просьбой записать на ту или иную роль.