Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием » Ларец » Action. Number one. Воспитанники


Action. Number one. Воспитанники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Смена внешности возможна, но крайне нежелательна;
• Придержать любого персонажа можно в гостевой теме;
• Если берёте одного из данных персонажей, то: обеспечиваетесь местом в сюжете, +1 в репутацию, комплект графики вне очереди по желанию игрока;
• Все персонажи проходят по упрощенному приёму. Шаблон анкеты можно найти в теме с регистрацией.

Акционные персонажи были разработаны Skye Richards, и копированию не подлежит.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/ZEIg2.png
Ромильда Тейнсон | Romilda Teynson
17 лет | Воспитанница | Средняя группа | Факультет искусств   
Внешность: Синтия Дикер
Она необычный подросток, она порой ведёт себя очень странно, не на свой возраст. Иной раз можно сказать, что она не шестнадцатилетняя девушка, а маленький ребёнок. Ромильда чересчур болтлива: редко молчит, и может говорить часами, словно на батарейках. Говорит правду и только правду, при этом делает недовольное и слегка обиженное личико. Ей нельзя доверять секреты, из-за своей болтливости она с лёгкостью их может выдать. Девушка очень наивна и по-детски безобидная. Влипает в различные ситуации по своей глупости. Из-за своей крайней общительности считает своим другом чуть ли не каждого встречного, но, к сожалению, эти люди не всегда бывают хорошие. Некоторые стремятся её использовать в своих личных целях. Девушка отказывается понимать серьёзные вещи, можно подумать, её мозг для этого не предназначен, но это только внешне. Он старается хранить свою репутацию глупышки, и даже сама не знает почему. Просто ей кажется, что так она выглядит милой и совсем по-девчачьи.  От неё нельзя услышать ни одного грубого и похабного словечка.  К каждому парню относиться как к брату. О настоящей любви совсем не думает, но старается избегать подобных тем. Тем не менее, Ромильда девушка ветреная, любит заигрывать и кокетничать.  Привязывается к людям быстро. Она очень чувствительная особа, может заплакать просто так, совсем без причины или если ей грустно. А её эмоции можно читать по лицу, словно открытую книгу.

http://s1.uploads.ru/i/XyTbg.png
Кэтлин Клэйрс | Kathleen Kleyrs & Делайла Клэйрс | Delisle Kleyrs
17 лет | Воспитанники | Средняя группа | Факультет психологии
Внешность: Мери Кейт Олсен и Эшли Олсен
Кэтлин тихая и спокойная, нельзя сказать, что она забитая, но старается не выделяться из толпы. Одевается, как и все другие воспитанники интерната, по-обычному. Прилежная ученица, наставники всегда ставят её в пример. В жизни ни возьмёт ничего чужого и никого не обидит. Со всеми ведёт себя дружелюбно, часто улыбается, и старается всем угодить. Про такую можно сказать обычная прилежная ученица и хорошая подруга, которая никогда не бросит в трудную минуту. Но такая ли она на самом деле? Или это просто маска, что бы отвлечь от себя подозрения в нужную минуту?
Делайла - полная противоположность сестры: энергичная, раскрепощенная, весёлая и взбалмошная, любит быть в центре внимания. Любит шутки и приколы. Никогда не отличалась примерным поведением. В ней всегда бушуют страсти и от неё легко можно заразиться опасной авантюрой, которая не сулит ничего кроме адреналина и неприятностей. Проблемы её не пугают, она не знает слова «нет», и если что засела в её голове, то это ненадолго. Она быстро выполняет задуманное, и тут же в её головке возникает следующий план.
С сестрой они очень близки, не смотря на такое отличие в характере. Нередко их можно встретить вместе за обсуждениями, но как только к ним подходят – резко замолкают. Какие планы они вынашивают? И какие они на самом деле, эти таинственные близняшки?

http://s1.uploads.ru/i/wDCdH.png

ЗАНЯТА

Скорпио ЛаФонт | Scorpio LaFont
16 лет | Воспитанница | Младшая группа | Факультет журналистики
Внешность: Кая Скоделарио
Девушка довольно неординарная, любит показать себя на публике. Частенько связывается с «плохой» компанией, за что, в дальнейшем, расплачивается подмоченной репутацией. Она хоть и выглядит пустоголовой нимфеткой, но её внутренний мир намного разнообразнее, чем у многих других девушек в интернате. И хотя, что такое книга она и в жизни не слышала, у Скорпио по какой-то неведомой причине есть удивительный дар чётко, ясно и изыскано формулировать свои мысли на бумаге. Она любит писать стихи, о чём никто не знает, и прячет их под своей подушкой. Она из хорошо обеспеченной семьи, и один бог знает, что она делает в этом интернате. Скорпио очень дружелюбная и обаятельная, но иногда она бывает раздражительной.

http://s1.uploads.ru/i/IGkw0.png
Мэдисон Купер | Madison Cooper
16 лет | Воспитанница | Младшая группа | Факультет искусств
Внешность: Джейн Леви
Любительница шуток и веселья. Где вечеринка или весёлое мероприятие, там всегда можно встретить Мэдисон. Девушка любит заигрывать с парнями, даже не упускает момента построить глазки и взрослым. Многие считают её ветреной, но это не так. Она хорошо разбирается в парнях и у этой красотки безупречный вкус. Для многих она икона стиля. Мэдисон не растрачивает себя на пустяки, такие как самобичевание и терзание совестью. Последней так у неё вообще нет. Если нужно соврать, она соврёт и даже не поморщится. Уверена, что дорогу по жизни нужно прокладывать только своими усилиями. У неё есть один огромный страх, который она скрывает от всех, она боится остаться одна, никому не нужной и всеми брошенной. Наверно поэтому она всегда улыбается, веселиться и подкалывает. Окружающие видят её беззаботную улыбку и весёлые озорные глазки, и даже сложно представить, что такая воспитанница может грустить или страдать. Кажется, что её жизнь одна сплошная вечеринка.

http://s1.uploads.ru/i/UvLbo.png
Примроуз Клеменс | Primrose Clemens
18 лет | Воспитанница | Старшая группа | Факультет фундаментальной медицины
Внешность: Барбара Палвин
Застенчивая и очень улыбчивая девушка. Редко может сама подойти к незнакомым ей людям. Не обделена талантом – запоминает всё на лету, способная ученица, с лёгкостью ей даётся музыка и любое искусство. Наставники очень любят и нахваливают её. С излишком правильная особа, на парней не вешается, хоть и знает, насколько она привлекательна. Правила интерната тоже не нарушает, наверное, боится, что её поймают на этом. Верная подруга, поддержит своих друзей всем чем сможет. За других переживает даже больше чем за саму себя. Нередко читает нотации по поводу нарушения правил или аморального поведения. Её легко обидеть, но если потом попросить у неё прощения, то она с радостью простит, не задумываясь над этим. Многие пользуются её добротой, что ещё сильнее обижает её. Может прорыдать целый вечер у себя в комнате, если у неё что-то не получается. Плохо разбирается в людях, наверное, потому что привыкла видеть в каждом человеке только хорошее и не замечать их злых побуждений. Невероятно наивная и милая, что делает её ещё более неотразимой.



http://s1.uploads.ru/i/5Xgn9.png
Алекс Райн | Alex Ryan
19 лет | Воспитанница | Старшая группа | Юридический факультет
Внешность: Элисон Мичалка
До безобразия смелая, и неприлично раскованная девушка. Она всегда ходит с гордо поднятой головой, и если у неё что-то идёт не так, то она даже вида не покажет, дабы не ударить лицом в грязь. Никогда и никого не унижает, но и собственную самооценку не опускает с достойной планки. Если кто-то это попытается сделать, то она сможет ответить ему так, что он больше никогда не откроет рот в её сторону. Умеет прислушиваться к чужому мнению. А вот уважение у неё ещё заслужить нужно. Любит брать на себя командующие роли, но и исполнить приказ наставника совсем не прочь. Никогда не выпендривается и считает, что у неё «сильный» характер, совсем как у парня. Она никогда не плачет и не показывает разочарования или боли. Девушка старается в обществе держаться всегда на высоте. И у неё это не плохо получается. Не даёт своих друзей в обиду никому, готова горой стоять за них.

http://s1.uploads.ru/i/S1rq8.png
Кашемир Райнер | Cashmere Rainer
17 лет | Воспитанница | Средняя группа | Факультет искусств
Внешность: Эсти Гинзбург
Кашемир, все, что о ней стоит знать заключается в трех прилагательных: красивая, эгоистичная, жестокая. Ее красота – ее оружие. Девушка никогда и ни о ком не думает, даже о своих родителях и близких ей людях. А есть ли она на самом деле? Главный ее девиз по жизни «Вы все эгоисты – вы думаете не только обо мне!». Стервозна, если это определение уместно рядом с эгоистичностью. Любит, когда все чего она хочет, достается ей сразу и тут же. Не любит ждать. В ее жизни, еще до попадания в интернат, не было ни одного человека, которого она могла бы уважать. Эксцентрична, агрессивна, часто без повода. Можно сказать, что даже неадекватна в некоторых ситуациях. Ее главное оружие – наступление. Не получается – возьми, не уважают – заставь. Страх ее подруга и сестра, которая заставляет всех вокруг падать к ее ногам, не зависимо от того, хотят они того или нет. Ее хобби – резкие и колкие шутки в адрес окружающих ее людей.

http://s1.uploads.ru/i/Jt6fZ.png
Джоэл Клеменс | Joel Clemens
15 лет | Воспитанница | Младшая группа | Факультет химической биологии
Внешность: Изабелль Фюрман
Тихая и спокойная, никогда никому не перечит и старается вести себя тише воды, ниже травы. Прилежная ученица, воспитатели всегда удивляются её спокойствию и усидчивостью. Она много читает и любит рисовать, занимается на музыкальных инструментах и хорошо разбирается в поэзии. Одним словом - пай девочка. С мальчиками не заигрывает, когда те оказывают ей знаки внимания застенчиво улыбается. Она не стремиться заводить много друзей, к слову, она одиночка, как волк.
Всегда вежлива и аккуратна, не обделена хорошими манерами, и плохого слова от неё никогда не услышишь. Думаете в тихом омуте черти водятся? Да, пожалуй, у всех есть свои таракашки в голове, в том числе и у этой прелестной красавицы.
Над ней можно потешаться и она ничего вам не скажет в ответ, лишь плотно сожмёт губы. Но вскоре обидчик Джоэл горько об этом жалеет. Никто толком не знает чем так она запугивает своих жертв, ведь они молчат об этом, но потом никогда не открывают рот в её сторону.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/Rgdkx.png
Джейк Росс | Jake Ross
16 лет | Воспитанник | Младшая группа | Факультет психологии
Внешность: Джош Хатчерсон
Он никогда не задаёт лишних вопросов, и может помочь другу просто так, если тот его попросит. Он почти постоянно серьёзный, очень трудно вытащить такого парня на вечеринку или подбить на авантюру. Джейк предпочитает умных девушек, с которыми есть о чём поговорить, а не пустоголовых барби. Сам он далеко не урод, но и мистером популярностью его назвать нельзя. Умеет вести светские беседы и с взрослыми ему намного интересней, даже если они на два или на три года его старше. Всегда снисходительно относится к личностям, которые что-либо не знают или не понимают, готов уделить им своё время и разъяснить непонятную им вещь. Отзывчивый, но он больше похож на старшего брата или учителя, нежели на друга или «парня».

http://s1.uploads.ru/i/dCnYU.png
Сэм Лэндон | Sam Landon
16 лет | Воспитанник | Младшая группа | Факультет фундаментальной медицины
Внешность: Дуглас Бут
О таком парне, как Сэм, мечтает каждая девушка. Он безусловно красив и мужественен. Умеет ухаживать, любить и оберегать. Играет на ударных инструментах и прекрасно катается на скайборде. Кроме того, он образец преуспевающего ученика в интернате, парень никогда не был замечен в драке или потасовке. Разбирается в химии, а особенно его привлекают яды. Все хорошо, если бы не одно «но», Сэм жесток. За его улыбкой скрывает голодный зверь, который готов растерзать на тысячу мелких кусочков и просто бросить все как есть. Азартен. Ему скучно, если вокруг него не происходит чего-то особенного, что способно заставить его организм выделять адреналин. Но если такого нет, он искусственно создаст такую ситуацию, столкнет друзей лбами и будет наблюдать, как мучаются другие, испытывая при этом дикое наслаждение.


http://s1.uploads.ru/i/FpZfI.png
Митчел Уилсон | Mitchell Wilson
17 лет | Воспитанник | Средняя группа | Факультет искусств
Внешность: Логан Лерман
Он отлично уживается в новом коллективе, для него не составит больших проблем преподать себя людям и найти с ними общий язык. Он может поддержать любой разговор, так же, у парня хорошо развито чувство юмора. И вообще он славится как душа компании. Но в экстремальных ситуациях, он может «потерять» голову и пойти против всего коллектива. Зато когда ситуация разъяснится, без проблем помирится с ними и ему даже не придётся извинятся. Он не боится показаться глупым или смешным, потому что парню плевать, что о нём думают другие. Он такой, какой есть, и другим ему уже не стать. Иногда бывает упрямым, особенно когда отстаивает свою точку зрения. И даже если он не прав, то преподнесет свою неправоту в таком свете, что собеседник усомниться в своих предположениях. Великий дипломат, он может договориться с любым и каждым, пусть даже для этого ему нужно будет включить всё своё обаяние и харизму.

http://s1.uploads.ru/i/e6KY5.png
Джаггер Моусли | Jagger Moseley
19 лет | Воспитанник | Старшая группа | Юридический факультет
Внешность: Ривер Виипэри
«Довольно странный тип» так про него говорят многие в этом интернате. Без ума от крови (в буквальном смысле этого слова), у него сносит крышу не только от запаха, но и от самого ее вида. У него удивительный дар – становится «невидимым», когда ему это нужно. Его словно окутывает лёгкая дымка мрака, и его никто не замечает. В нужный момент он просто может стать неинтересным всем кто его окружает. Наглый, но общительный. Дружит в основном с такими же как и он, считает, что все должны его слушаться и подчиняться. Не лишён лидерских замашек, что иногда играет ему на руку. Большой бабник, а вообще он редко попадается на измене, может провернуть всё так, что его встречи с несколькими девушками сразу останутся в тайне. Сам парень безумно ревнив, может заревновать девушку даже без повода, и в следствие чего, это приводит к разрыву отношений. Джаггер скандалист, если ему что-то не понравится в человеке, он без промедления выскажет ему в лицо своё недовольство, и даже не станет об этом жалеть.


http://s1.uploads.ru/i/OWpom.png
Трешь Эдриан | Trash Adrian
19 лет | Воспитанник | Старшая группа | Факультет психологии
Внешность: Лиам Хемсворт
Он знает себе цену, но не показывает этого на людях. Старается найти подход к каждому человеку отдельно. Но у него не всегда всё получается, из-за этого он может стать агрессивным и неприветливым. С друзьями он не до конца откровенен, а с посторонними людьми и вовсе старается как можно меньше распространяться о себе. Иногда «одевает маски», но это случается очень редко. В основном он всегда такой, какой он на самом деле. С девушками у него тоже не всё просто. Парень сам создаёт себе эти проблемы. Не редко он накручивает себя или фантазирует такое, чего и в помине нет. Из-за этого у него с людьми случаются скандалы и разногласия.

0


Вы здесь » Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием » Ларец » Action. Number one. Воспитанники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC