Эта тема включает в себя основные предметы или определения, которые могут понадобиться Вам непосредственно в игре. В принципе, это всё Вы можете найти в различных других темах, созданных для ознакомления с миром.


Сенхор - государство, возникшее на месте бывших Соединённых Штатов Америки, после конца света.

Аэромобиль – новый вид машин, которые парят по воздуху благодаря улучшенным технологиям. Работают они исключительно на безопасном и экологическом топливе, которое не приносит вред окружающей среде.

Скайборд – внешне он практически ничем не отличается от обычного скейтборда. Но скайборд, в отличие от своего предка, парит над землёй. Его максимальная высота подъёма 10 метров, минимальная 50 сантиметров, а скорость может достигать ста километров в час. Скайборд оснащён специальным дисплеем, на котором отображается: высота подъёма, скорость и заряд скайборда. При слишком маленьком заряде батареи, скайборд может не полететь вообще или же не подняться больше чем на метр. Передвижение на нём  считается безопасным благодаря средствам защиты, которые входят в комплект со скайбордом. Они представляют собой  пару напульсников, которые, в случае падения хозяина, срабатывают незамедлительно и удерживают его на весу. Так же в комплект входит одна пара ботинок, шипованная поверхность их подошв предназначена специально для скайборда, и человек не скользит по поверхности доски. Так же, в случае потери контроля над скайбордом, не только напульсники обеспечивают безопасность: второй датчик встроен в саму доску, и в случае падения напульсники удерживают человека, а доска возвращается обратно к ногам владельца.
Каждый скайборд имеет свой уникальный код, который определяется по сетчатке глаза хозяина. Таким образом он привязан к своему владельцу. Но скайборды, в отличии от браслетов, можно передаривать или обзаводиться вторым. Для этого у него есть специальная функция, которая стирает воспоминания о коде, считанного с сетчатки владельца.
Скайборд периодически нужно подзаряжать, когда его заряд батареи будет меньше 15%. Зарядить его можно с помощью специального устройства, которое называется пейджборд. Оно тоже входит в набор. Пейджборд имеет маленький штекер, который вставляется в гнездо скайборда. Заряжать на лету не только не рекомендуется, но и запрещается, так как возможны различные сбои в работе при зарядке.   

Peacekeepers - (пэйскиперы)  являются государственными служащими, работают на правительство, и заменяют собой правоохранительные органы. Т.е. проще говоря, пэйскиперы являются полицией. Они охраняют порядок в районах и тщательно следят за тем, чтобы на территорию районов не проникли подростки.

Интерфейсный браслет – специальное устройство, которое выдаётся при рождении каждому гражданину Сенхора. Браслеты являются не только красивым украшением, но и включает в себя ряд очень важных и необходимых функций. Браслет сделан из «умной материи»:  она не промокает,  не горит, растягивается в зависимости от изменения тела и выдерживает любые удары. Даже в случае смерти человека, браслет остаётся и ничуть не трансформируется. 
Браслет является индивидуальным и имеет персональный код, который считывает с сетчатки глаза человека. Его нельзя передаривать или заменять на другой. В случае утери его заменят на идентичный, абсолютно бесплатно.
Вид: чёрный стальной корпус, с обратной стороны есть застёжка, её можно открыть только специальным ключом. На лицевой стороне находиться дисплей, через него можно управлять функциями браслета. 
Функции браслета:
- заменяет собой документы гражданина.
- является кошельком, где можно хранить свои финансовые средства, а так же расплачиваться за покупки.
- в него внедрён микрочип, который может отследить местоположение своего носителя. Это является отличным способом слежки за подростками.
- заменяет собой фонарик
- используется в качестве средств связи между людьми
- заменяет телевизор и компьютер
- с помощью него можно выходить в интернет